注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸟人文化集团总策划 | 生态文明志愿者(自然之友224号终身会员):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

我的无上的荣光与自豪!  

2008-12-23 23:10:29|  分类: 环境教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的无上的荣光与自豪!
花好月圆 wrote:
骑车去购物,算环保不?
http://forum.eedu.org.cn/post/view?bid=19&id=71890&sty=1&tpg=1&age=0
那当然了!
我一直在身体力行哦.
我觉得自己很有自豪的资本,因为我是自行车骑士!
我们都要有骄傲的资本,凡身体力行支持环保的,都是时代的佼佼者!
我们要以此为最大的荣光!
从来不要在一些所谓的成功人士面前有什么低人一等的表情.
早在我大学的时候,我就在校园的道上,悠闲地走在路中间,任它小轿车在后面不停地摁喇叭.
这些人,我们绝不要向他们妥协!
不是他们有什么值得荣耀的,这反而是他们应该感到耻辱的!
在大学校园内,扰乱了我们学子悠闲的心情,打扰了我们学子深沉的思考.
所以,朋友,请你坚信:
骑车买东西,不仅是环保的行为,
更该为此感到无比的荣光!
假若我们社会的每一个普通人都有这样的荣光意识,那么,我们的自然生态环境就自然会好起来,那么我们的以及我们后代的生命健康就有了切实的保障.
否则,如果我们总是感觉到自己只是单车或者步行一族,就觉得没有社会情面的话,那么,我们就失去了健康.
草堂主人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017