注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

百变头巾  

2008-12-07 22:31:14|  分类: QQ小店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百变头巾
70G 多功能魔术头巾/无缝头巾   
 
 尺  寸 长:50±2cm、周长:50±2cm 
 
 材  质 100% 聚酯微纤维 
 
 品  牌 未贴牌代工产品 
 
·特点: 透气、吸汗、速干、柔软。无接缝,弹性好,更舒适。
·用途:可用作头巾、围巾、头带、风沙罩、无檐圆帽、裹胸、海盗绑法、护腕等等……
·由于生产工艺的特殊性,头巾两端裁剪不一定很整齐,撑开后两头会自然卷边,并不影响佩带美观,此乃所有无缝头巾之特点,并非本商品缺陷,请买家认可后选购。
·不同批次或厂家生产的产品,面料柔软度和弹性稍有差别,并非质量问题,出价前请各位买家确定你能接受产品个体差异。
·本商品优点在于款式多,性价比高,实体店售价一般在30元左右,请各位买家切勿与价值150左右的西班牙BUFF头巾做质量对比,对产品质量和品牌内涵有完美追求意愿的买家,建议不要选择此商品,谢谢支持。
·不清楚头巾结构的朋友,可以直接在浏览器中粘贴以下连接后敲回车,可以下载头巾部分带法的视频演示文件http://www.z28j.cn/z28j/toujin/yanshi.wmv
 
头巾
魔鬼用法十八种
所谓多功能头巾,灵魂就是三个字:多——功——能!下面是精心甄选出来的18种头巾的魔鬼用法,注意,这可不是“特技动作请勿模仿”哦,而是每个人都能实现的超级模仿秀,只要,你的手中有了一条头巾!
  让我们从“头”开始,看看头巾能在我们身体上变出怎样的魔法来……
  1.头巾最原始做法,套在头上即可。后面垂下的部分还可以打个结。
  2.包头巾你也可以像伊斯兰妇女一样把头发包起来,感觉神秘。
  3.瓜皮帽将头巾翻过来,套在耳朵上和齐眉处,将多出部分拉直,旋转几圈,翻开,包在头上。双层瓜皮帽做成了,挺像地主老财吧。冬天很保暖的哦。
  4.头带把头巾折成双层,套在头上,把头发拉出来就可以了。头带的宽度可以调节。
  5.头绳用头巾把头发一圈一圈扎起来,只要会扎马尾辫就会这个了哦。
  6.海盗帽折叠、翻出,似乎有些复杂的操作之后,你会和加勒比海盗一样帅气。
  7.防风罩用头巾从头到脸全包起来只露个眼睛,透气又挡风沙,沙漠里、大风天或者雪场用都很有效。
  8.头盔内衬骑行或者攀岩的时候,戴上头盔又淌汗的感觉可不好,把头巾绑在头上做内衬,一切烦恼都解决了。
  9.眼罩除非你独行天下,否则出去旅游不论远近总是三五成群,两个人share一个标房是最平常的事情。倘若你习惯早睡,却也不好意思要求不折不扣的夜猫子室友关灯。把头巾围在眼睛周围,成了临时的眼罩,也派上大用场。
  10.围脖套在脖子上,大功告成。样子很酷,风雪也灌不进来啦。美丽不冻人。
  11.口罩在围脖的基础上,把头巾拉到眼睛下面就可以了,耳朵也包住了,暖和啊。
  12.护腕将其三圈两圈绕在手腕上,头巾这时就起到了缓冲进而护腕的效果。尤其腾不出第二只手的时候,用手腕上缠着的头巾潇洒地在脸上一蹭,汗水全被吸跑。
  13.腕带喜欢扮个性的帅哥美女注意了,这是吸引眼球很赞的一个方法哦。将代表自己个性的头巾缠在手臂上,造型感十足,而且还不影响运动。
  14.抹胸这个就不用多说啦,身材好的MM可拿它当背心穿,弹性十足图案鲜艳,绝对“SEX”,当然想搞笑的男生们穿上,也会“笑果”十足。
  15.护腰突然受寒引发老腰的疼痛,用头巾套在腰上保暖也是个不错的应急办法,还可以依据保暖程度往里面塞袜子啊纸巾之类的填充物。此法同样适用于容易受寒的各关节部位。
  16.短裙此法实属应急办法,身材不好者勿试。不过有人用两条头巾分别套在上下用做泳衣,似乎效果也还可以哦。
  17.手套替用品行走在泥泞或茂密的山地,时常需要手脚并用的攀爬。手掌老脏脏的或者与虫子亲密接触都不是太好的滋味。将手腕上的头巾拉下来绕手掌一圈,完美的包裹住之后,干爽舒适的感觉很不错的咧。
  18.打包袋塑料袋不够装的时候,将头巾一头打个结,一个不错的布口袋就出来了,而且这个口袋伸缩自如,可以往里面狂塞东西哦。往里面塞上衣服,把另一头打结,也是个很不错的枕头哦
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017