注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

受罪后的忏悔  

2008-12-08 22:07:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-12-8 一十一晴3℃~17
早上还未起床,就感觉到自己受寒了,后背很凉,肚子里也充了冷气,口中回刍着一种久违了的病变的味道,一股酸腐味。
我想,这和半夜凌晨和“探西川”的电话有关,当时把被子换了方向垫着,000000
而关键的根本,或许在烧烤,似乎在前天的夜晚。我买了许多串什么鱿鱼丝(片),感觉没有熟,也是虎吞般勉强吃完的。吃的时候或者说吃完后,就预感会有什么不妙的事情发生。今天终于到了报应的时候了。我为什么要违背自己的意愿呢?其实我早知道,我是不该去吃这些东西的。尤其那烧烤的地方,竟然还有什么九寨沟的野山雀。我呢?无动于衷!我是活该受这份罪的。这是一次警示罢,但愿能够吸取教训,坚持自己饮食清淡的原则。为着自己的生命健康,为着自己一贯的信仰。可是,我的弊病,什么时候才痊愈呢?
早上很晚才起来,几乎就是贴着第一节课起来的,还要上厕所,以致还没有刷牙呢,只是草草抹了一把脸。第一节课后,又赶紧回来上厕所,水泻了一通。这,实在是耻辱得很啊!我是自己打了自己的耳光。这是不能原谅的罪责!
是啊,每次的病患,直接可以从饮食上找出毛病,或者说生活的反常变故。所谓“病从口入,祸从口出”。
也怀念起九泉下不知道是否安息了的母亲。1708
对了,昨天还买了2515元翻秋花生,回宿舍吃了不少。还有不记得7毛还是8毛一斤的蜜橘1元。
晚上去上自习前,加穿了一条棉毛裤子。身体看来是真的一天不如一天了,太极也都好久不见打了。而和学生的活动,几乎就没有了。不要管学校的什么规定,该做什么就做什么吧。今天晚自习,和几个成员交流了几句,她们的激情就很高,我也很开心嘛。2154
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017