注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

莲乡特产引领健康生活  

2009-08-05 12:12:37|  分类: 环境教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莲乡特产淘宝店引领健康生活

记不得是什么时候了,我知道石城有个女孩子,在淘宝开了一家网店。
这个网店,推广的全是本地的特产,而且所有产品来自天然的原料,用时下时髦的话来说,是真的绿色食品,原生态食品,进一步了解后,还知道了另外一个名词:有机食品。

这个女孩,也喜欢单车的生活,喜欢它的户外,还是它的浪漫呢,或者是它的健康,也或者是别的什么,我不得而知,但知道也喜欢单车,也就够了吧。慢慢的,我们彼此增多了了解,会两个人一起去乡间野外,骑单车,看风景……
再后来,我们就真的走到了一起。
这个过程中,我对这家网店也有了更多一些的认识。自然,我也帮着她做一些事情,更多的,就是帮她打包发货。这个细节,或许我更看重了。这是真的对资源的回收利用,用来打包的,几乎都是收集的一些废旧纸盒或者报纸、塑料袋等——当然前提是干净确保卫生。基于这一点,我也十分乐意当她的下手,听她指挥罢。因为我曾经说过:热爱大自然的人,天然是我的朋友。
结婚了,我发现她的毛病不少,有些似乎还不小。但是,走过的这近半年或者说几年的生活,她做的这件事情,是让我敬重的!
我感觉,这家店,它的产品,确实能说得上引领我们的健康生活。因为时下,真正名副其实的绿色、天然、无机,已经很少了。店里的蜂产品,是岳丈岳母他们一手搞出来的,两位老人十分地道勤恳,是典型的中国农民呵!野茶系列,我后来也跟着去拿货了,去到厂家看到,原来其实也就是一个农家,但是证照齐备,原料是从各家农户那里收集起来的,是真的天然野生。至于白莲,虽然我不确定到底哪个是真的白莲之乡(邻县广昌也是这么个提法),但这满目的荷田荷花香,我看是大家共享的罢。哪个是乡,不必去争论了?再说哦,乡就只能是唯一的么?
为着这产品的绿色天然,为着它对我们身体健康的福利,也为着表示对她这种行为的敬重和支持,我真的觉着有写一篇日志的必要了。
莲乡特产淘宝店http://shop34274303.taobao.com/来自原生态的产品引领健康生活,欢迎您的光临!
2009-08-05云观:小小(敬奉)

附录:
白莲之乡土特产/健康食品/有机食品//蜂产品/茶/减肥祛痘/
http://shop34274303.taobao.com/

本店的保健佳品:蜂花粉,蜂王浆,蜂蜜,自家产天然纯正!
本店的特色零食:翻秋花生甘脆香甜,此地独有,不吃会后悔!
本店的营养美食:通心白莲,野生香菇,笋干,茶树菇,原汁原味!
本店的保健好茶:咽喉舒野茶,山花祛痘茶,野生润肠茶,去腻减脂茶,茵陈茶倍受欢迎!

本店宗旨:不为开店而开店,旨在推广家乡特产,宣传家乡文化。

本人的经营理念是:交友为重,谋利为次,优质产品和服务,诚信经营! 

推荐产品:
一、09年江西顶级荷花粉7月出炉
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-6c22c6c0eb6564adada05f09c95918a6.htm

二、咽喉舒野茶
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-324df4e09696695c584d17ee7934bdc8.htm

三、专利安全祛痘茶
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-eb21989bdbcefb9b7152411d373f20a0.htm
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017