注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸟人文化集团总策划 | 生态文明志愿者(自然之友224号终身会员):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

盗版的《老子》  

2009-09-16 18:25:16|  分类: 草堂日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-9-16 廿八 晴有阴 25℃~31

似乎是昨天还是前天夜里,就感觉起病了。今天感觉十分明显而有些严重了,咽喉痒,有点痛,不是咳嗽,关键是清水样痰好多。下午,久违了的吐痰现象竟然回到了身上,在办公室桌凳底下用鞋子擦了不少——依照以前找隐蔽地方的办法实在就显得太麻烦了。喝了老婆的那种咽喉舒野茶,效果不见好,阿微说是支气管炎。傍晚比较早下班,近5点,到开心药店,问老板情况后,买了消炎止咳片和罗红霉素胶囊一共13元。

或许,晚上睡觉的时候,她是要吹风扇,而我不必,由此着凉了。1818

但愿药下去后,或者过几天就能好转。也或者,是天气转变了,还有是站讲台吸入了粉尘。

回云观后,去买了大米10斤。顺道又去了超市前这几天来的临时书摊,本来想把那本老子买回来算了,但是最终没有。这盗版的工夫不到家,尤其是后面的内容,总是少了或者乱了。三个版本的,一个拼音的少了后面几章,一个有御批的后面几章少了却竟然也凑成了81章,还有一个没有少吧,内容太简单却是用对应的简单图画凑数。

这真要看书,在这个地方还真的挺难的。1823

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017