注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

久违了,西华山  

2009-09-03 22:48:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009-9-3 四十五 25℃~33
中午和晚上到岳父家过节吃饭。
傍晚到骑西华山,久违了,西华山。下午江江叫我帮忙给她带点东西到西华山山顶去。结果时间晚了一点,她先走了。我到她家取了东西,用两个装米的袋子分别装了水果,绞在后货架上。本来,似乎没有打算要上到顶的,因为好久没有骑山了,再说今天还带了这么多东西呢。可是,上了一个坡有一个坡,觉得自己还是没有特别退化啊。过了一个亭子,就想着到第二个亭子吧。后来我干脆觉得,我还剩下什么呢,不就骑士一点精神吗,一定要尽力而为。结果征服了那个所谓最陡的坡段,可是前面的路似乎还是那么难走。不是难走吧,口干舌燥,喉咙都冒烟,遗憾没有带水,有些头晕啊。但是还好,再后面,平坦一点的地方可以稍微放松一下,陡的地方走走“之”字,终于,到顶了!
这是久违了的一次登顶,也是第一次带东西登顶。到顶后,坐下来休息了好一会,一共喝了三碗茶水,可右耳朵一直杂音不断,周遭的声音似乎一直在一个飘渺的远方响起。
我到顶时,表姐早到了,她说我瘦了很多,脸色怎么如此苍白。苍白的脸啊,这次登顶太难为自己了。可是瘦了,也正如她说的吧,暑假上网太多了。是啊,暑假就这么悄然过去了,没有太极操,其他锻炼也减少了很多,打开电脑,正经的事情没有做完。虚度了这段时光,糟蹋了自个的身子。2244
晚上回家,月亮正圆,想着明天能去露营就好了。一路纸钱烧得正旺,有的是灰烬未凉,空气中弥漫着一股股烟火味,今天果然是鬼节。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017