注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

公牛英雄永垂不朽!  

2010-05-24 22:59:01|  分类: 草堂日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21世纪上半叶,某年某月的某个周五的晚上,在现场大约有2万名看客的情况下,在面临被剑刺穿心脏而告别生命的刹那,我们的英雄公牛,虽然已经身负重伤,但还是用那530公斤重的生命之躯,凶猛地扑向罪恶魔头——阿帕里西奥,遗憾没有将他顶死。虽然我们的公牛英雄最终还是被魔头的随从毙命,但是它正义的渴望生命生存的反抗精神,将永垂不朽!

 

西班牙斗牛士失足险丧命 被公牛角刺穿下颚

http://news.163.com/photonew/00AO0001/9330_06.html

共6张图片,发表于2010-05-24 09:19:27

近日,在西班牙马德里进行的一场斗牛比赛中酿惨剧:著名的斗牛士胡里奥·阿帕里西奥被伤痕累累的公牛用角刺穿下颚,牛角甚至从阿帕里西奥的口中穿出,场面十分恐怖。

点击图片查看下一页

阿帕里西奥的父亲在上世纪50年代同样是一名非常著名的斗牛士,谈到儿子这次负伤,他说道:“阿帕里西奥的伤势非常严重,他的整个嘴几乎都被摧毁了。”阿帕里西奥的经纪人在尼姆接受记者的电话采访时称:“我怀疑阿帕里西奥是否还能重返竞技场,这次意外对他的心理影响太大了。”

据当地电台的消息,这次惨剧发生在马德里当地时间周五的晚上,现场大约有2万名观众。准备用剑刺穿公牛心脏,完成致命一击的阿帕里西奥不慎滑倒,530公斤重的公牛虽然已经身负重伤,但还是凶猛地扑向阿帕里西奥,几乎将他顶死,甚至有2名观众被这一情景吓晕过去。

6/6 上一页 下一页 全部图片
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017