注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

人体彩绘骑行,裸得有道理!(视频和图片)  

2010-06-27 18:04:03|  分类: 世纪青年(社会思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 绿色出行,低碳出行,健康骑行,回归自然,热爱生活,享受生命本来的价值!

引用

公平主义社会引用 西雅图人体彩绘游行(视频和图片)

 

引用

姚鸿恩西雅图人体彩绘游行(视频和图片)

西雅图人体彩绘游行(视频和图片)

 

姚鸿恩

 

美国各城市都有自己的节日游行,通常在夏季举行。游行是非营利的民间团体组织的,自筹资金,民众自发参加。没有艰苦的排练,当然也就没有整齐的方阵。宪法保护“表达自由”,游行,只是民众表达自己(思想、意愿、情感等)的一种方式。

我居住过的西雅图,每年在弗里蒙特举行一次集市(Fremont Fair),有吃有玩有展览。夏至游行(Summer Solstice Parade)是与此关联的一次盛大活动,被称为世界上最性感的游行。

夏天已至。夏天的重要特点是衣服穿得很少。夏至游行对于是否一丝不挂的规定是“随意”(optional)。所以,成人男女,有的全身“皇帝的新装”。大多数则是用颜料来代替布料,这是因为,他们觉得这是一次艺术创造的大显身手的机会,同时也考虑到,看游行的人山人海中毕竟有很多真话脱口而出的孩子。

今年的第22届夏至游行于6月19日举行。那天,西雅图是阴天。但是,从参与者的脸上可以看出,他们是那么的阳光。

借花献佛。下面的视频片断来自美国视频网站。纪录的是彩绘人体骑车游行,含有提倡“低碳”的意思。

 


 

从静止的照片上,比较容易分辨布料和颜料。
 西雅图人体彩绘游行(视频和图片) - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

西雅图人体彩绘游行(视频和图片) - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

西雅图人体彩绘游行(视频和图片) - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

西雅图人体彩绘游行(视频和图片) - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

西雅图人体彩绘游行(视频和图片) - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017