注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

生态文明健康顾问黄小毛看SCX“三城同创”  

2010-07-13 22:43:13|  分类: 世纪青年(社会思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西石城论坛 ? 咫尺天涯 ? 气焰嚣张客运司机 虐待可怜妇女儿童

回帖:

http://www.bbssc.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.bbssc.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D15790%26extra%3Dpage%253D2

 

发表于 2010-7-13 19:31  只看该作者
或许在我大局考虑的立场态势下,投诉问题得到了比较好的解决。
但是从他们调解的言语来看,交通服务环境要得到根本性改善,还有待时日。

发表于 2010-7-13 22:00  只看该作者
石城车站就是差!!

发表于 2010-7-13 22:39  只看该作者
回LS的,说得没错。虽然投诉问题看来解决了。但这只是表面现象。
300元其实还基本是调解员李主任主动提出先垫付的。这是否可以让我们想见他们之间是监督与被监督关系,还是别的什么关心呢?
出现甩客的问题,仅仅是司机和售票员的问题吗?
为什么这么年轻不懂规矩的售票员能上岗,据调解员说最近一两天就又有人投诉他。
今天正好看到似乎是推销服装的人来到办公室,调解员似乎是说,旅游文化节到了,要统一司机和售票员服装。我心里想,服务意识统一服装就一切OK 了吗?车站从上到下,要改变服务意识,才是正经。
所以说,管理问题,是根本问题。
友人就怀疑,调解员说他们会给予甩客司机1000-3000元罚款,这会兑现吗?
当然,这个罚款我个人没有兴趣去证实了。但从大局看,如果ZF真想搞好旅游文化,交通为基础的服务,一定要重视,要彻底改善。

发表于 2010-7-13 22:49  只看该作者
生态文明健康顾问黄小毛看SCX“三城同创”
另外值得一提的是,今晚我到体育馆去看游泳池,一路上,所见之余,感慨颇多。
从体育馆出来到宝福塔桥头,我楞是没有找到一个垃圾箱扔冰棒木片。进到风情商业城里,偌大一条街,也没有看到一个垃圾箱,看到的是有几个店铺门口扔了好多垃圾,甚至步行街道**亭子周边,满地丢弃的丰富多彩的垃圾。
我们抬头可以看见,灯火辉煌,这就是文明的城市吗?
从生态角度来讲,这是光污染。
从节能角度看,是奢侈浪费。
内在的品质、服务不重视,尽在做一些表面文章,我不知道这是什么人的生态文明。
包括那街道边的盆景啊什么的,我看了只是摇头,感叹某些人的高明形象意识。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017