注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

[本班讯]新闻联播体  

2011-11-30 10:25:34|  分类: 阅读笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[本班讯]昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘民同学家里欢声笑语,人头攒动。五年级一班班长赵官、副班长张僚在体育委员欧阳猛南、文娱委员慕容美媚陪同下,不远千米,深入患感冒发低烧的班级成员刘民家中,为他带去节日的问候和良好的祝愿。

  赵班长与张副班长兴致勃勃地参观了刘民的小房间,饶有兴趣地玩了四轮“魔兽世界”游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘民同学的双亲亲切地拉起了家常,赵班长还愉快地回忆起去年和刘民开始一起作弊的往事。

  在交谈中,赵班长饱含深情地说:“刘民生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”刘民激动地说:“感谢班干部的关心!我一定要战胜病魔,克服一切困难,早日回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间!”

  慰问活动始终在亲切友好的气氛中进行……

————————————————————————————————

本堂特别感谢博士大哥的真情奉献、传播!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017