注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

每个人都在发光  

2011-12-31 15:22:31|  分类: 阅读笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 每个人都在发光 - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

 

每个人都在发光

 

 你知道毕达哥拉斯吧?就是那位发现勾股定理的古希腊数学家。早在公元前500年前,他写了一篇短文,这篇短文震惊了当时的科学兄弟会。短文中论述说:“每个人身上都会发出一种散光,这种散光可以反映人的思想状况。”也就是今天我们所说的光晕。

 

在毕达哥拉斯发表这种观点很多年后,很多人都坚信这种人体光晕的存在,同时相信可以透过人体光晕了解一个人精神或身体的健康状况。正像毕达哥拉斯所说的那样,每个人身上都环绕着一种光晕,有些人天生就有透视这种光晕的能力。

 

  最近,纽约的能源研究小组声称他们已经找到了用录像机观测人体光晕的方法。据最新的报告,已有人发明了一种照相机,这种照相机可以拍摄下人体发出的光晕,所以,不管你是圣人还是魔鬼,你现在都可以从胶卷上看到自己身体发出的光晕。

 

  比如说,当一个人因为惊恐或生气而情绪不佳消极低落时,他发出的光晕就会呈墨色不均向内缩小。反之,如果他心情快乐,他发出的光晕则会呈墨色且均匀向外辐射。

 

  如下是对光晕不同颜色的解释:

 

  白色:白色是最完美的光晕颜色,说明你正处于理想的健康状况。有人说,神像之光环实际上就是他们身上发出的白色光晕。

 

  红色:红色代表力量、精力和能量。暗红色表示脾气暴躁。当一个人受旺盛精力驱使时也会显示红色。

 

  橙色:橙色代表思想的睿智和活跃。但是如果橙色染上褐色或棕色,则表示懒惰。

 

  黄色:黄色表示健康良好同时很友好。但是,如果黄色染上淡红,则代表胆怯和害羞。

 

  蓝色:蓝色代表精力充沛和无私。如果蓝色很深就意味着一个人正致力于工作。

 

  紫蓝色:紫蓝色表示虔诚和信仰,代表一个人正在探索答案。

 

绿色:绿色代表康复和放松,表示一个人正在康复和愈合。但是,如果绿色染上黄色,则表示欺骗。 

————————————————
本堂说话:

    人体有光发散出来,这是我坚信的,似乎以前有人把这样的东西叫做“场”。一个人经过一定的修炼(或说学习),场会有变化,当然了,一般来说是增强了。也或者,我们可以理解为一种有人所说的“个人魅力”。而这些也许都不恰当的名词,我认为,和灵魂(或者说“魂灵精气”“元气”)没有什么大的区别,或者说本质上是一样的;也或者干脆我们就可以——事实上我们也这么叫:鬼魂。而生活中,说自己看见过鬼魂的,似乎不在少数,当然,也没有很多。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017