注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

2011-2中下旬  

2011-02-17 21:33:53|  分类: 生活日记(月旬合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-2-11 五 初九 阴 6℃-9℃

中午三人在表哥家吃饭,同席的还有嫂子、胡沛豪,表哥初七又外出了。晚饭我吃沙县,她们两人在姥姥家。呵呵,回来都几天了,还没有在家做饭吃过呢,只是做了面条和稀饭吃。

今天天气继昨天转冷后更严重,我又穿上了冬外套。18:34

 

2011-2-12 六 初十 阴有多云有小雨 4℃-7℃

下午到买了电动自行车,新日,云燕10+3+1款,1890元。去姥姥家的坡到快顶时候踩了,前踏板运了45斤重的蜂蜜回来。邮政蜂蜜瓶包裹放后座上带回云观。傍晚5点多还到五中后去通天寨那路转了圈回来,那大坡加脚踩过去了,不是分费力。不过,速度不很快,把速度控制线断开倒还行,但依旧不能赶上电动车。21:23

 

2011-2-13 日 十一 雨夹雪 3℃-7℃

晚饭在姥姥家吃,鲤鱼去她朋友家吃。我电动车带小孩过去的。天气很冷,上午是雨夹雪,下午有阴。小孩用那小折叠椅坐在前踏板处,虽无雨,但用雨衣为防寒。只是上大坡时候,不能踩了,之字路线终于上去了。却在被占老路的新路与水泥路交岔地方小湿土沟,陷卡住了,用脚着地蹬才过去。所以说,这车还是受到了不小的限制。21:00

 

2011-2-14 一 十二 多云 1℃-10℃

午饭和鲤鱼两人新日到外婆家吃,饭后到姥姥家,小孩放那托带了。不久后,两人新日出来,到专卖店,把单车骑出来,把新日的坐垫抬高了。另说明,天气预报这里的不大准,QQ的更好:今天气温一致,可这里的是小雨转阴,而QQ的是多云,微风,和现实的晴、有风更吻合。以后将采用QQ的。

 

2011-2-15 二 十三 雨 3℃-8℃ 

新日在雨中,还需要改进。雨衣前披很容易被风吹到把手下,脸部开口收得不好,容易进水,手套不久弄湿了,鞋子前半也是湿的。

 

2011-2-16 三 十四 小雨 3℃-6℃ 

下午开全校大会,会后在年级领了元宵和学期初各100元。这鬼天气,和心情一样糟糕。小孩谁来带,还是一个问题。鲤鱼不听安排,执意把人从老家带过来,却没有人来带。要去请到合适的保姆,这所有费用估计加起来真要两个人一起才能支付了。2月份的到领工资,只有400多,做老师啊,呵呵,真TMD的混蛋!

 

2011-2-17 四 十五 小雨 4℃-8℃ 元宵

中午和鲤鱼两人新日到曼江表姐家吃饭,给笑笑红包100元。同席的还有舅舅舅妈、嫂子,以及他们那边的几个亲戚。21:15

  

 

2011-2-18 五 十六 小雨 3℃-8℃

2011-2-19 六 十七 阴6℃-8℃ 雨水

中午到鲤鱼大姐家吃饭,三人新日。

 

2011-2-20 七 十八 阴

2011-2-21 一 十九 晴 8℃-17℃

今天开始正式上课了,要签到,包括早读。天气转晴,久违了的太阳啊!

 

2011-2-22 二 二十 阴有多云 10℃-20℃

昨晚和房东一起,推着他的大板车,到舅舅家运回他们不要了的家具,劈作柴烧。当然,这样的家具,其实很多是完全可以再使用的,尤其如我般租房住的人。我就把一张桌子搬上来垫烧炊用,还有一个床头柜放点杂物。下面租房的人也表示要两个柜子用。15:14

 

2011-2-23 三 廿一 阴有雨 12℃-20℃

2011-2-24 四 廿二 阴有雨 12℃-15℃

2011-2-25 五 廿三 多云 14℃-19℃

2011-2-26 六 廿四 晴16℃-27℃

中午到味中味吃酒,师傅朱教授生子。鲤鱼和小孩在21世纪酒店隔壁真味餐馆(周凤梅兄妹开)和亲友一起吃饭。晚饭三人一起在舅舅家吃,后新日一起回来,上午一起新日到的,去洗被套等。下午到理发,NND要了8元,西城菜市场一个90年生小伙子,理的是6MM板寸。

 

2011-2-27 七 廿五 晴

2011-2-28 一 廿六 晴 14℃-27℃

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017