注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

车友名言  

2011-02-24 16:21:36|  分类: 单车户外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车友名言:

个人风采:花最少的钱,骑最远的路,看最美的风景,过最自由的生活!

[单车心语]"The bicycle is a curious vehicle. Its passenger is its engine." -John Howard 「单车是稀

奇的交通工具,乘客就是它的引擎」-约翰?豪尔德(澳洲总理)

[单车心语]"Bicycles have no walls." -Paul Cornish 「单车没有围墙」-保罗?柯尼斯(英国军事家)

个人风采: 相濡以沫   不如相忘于江湖
 
[单车心语]"If you brake, you don't win." -Mario Cipollini 「如果你煞车就不会赢」-齐波尼尼(意大利

职业车手)

个人风采: 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

个人风采:骑千里路,读万卷书

[骑行小贴士]先把備用內胎綁到座坐墊的弓上面、再安裝坐墊包,就可以不用浪費到坐墊包的空間了!

[单车心语]"Everything is bicycle." -Stephen Crane 「一切都是单车」-史帝芬?昆恩(美国作家)

[骑行小贴士]野外爆胎的自然療法:爆胎了,卻沒有帶備胎-放心!別緊張:如果車胎已無法修補的話,請拿野

草和樹葉 加以填塞,可使其較牢固。聽起來有些冒險,但卻很有用! 之後請小心地繼續騎行。 -- 摘譯自德國

bike雜誌1999年9月號

[骑行小贴士]煞車時注意路面,遇有砂石,路標處切勿急煞,必要煞時也須以點煞方式,以免失控側滑發生轉倒!

个人风采:所谓风采者就是在骑行时:采风,拉风,偶尔也发疯……
 
[单车心语]「当我看见一个骑脚踏车的成年人,我就对人类抱存希望」- H.G. Wells(科幻小说之父)

[骑行小贴士]車子久不騎,可將輪胎放氣。ps:但是放到 50psi 為 "佳"!

个人风采:只在乎开心与健康!

[骑行小贴士]自行车载重要适量。普通自行车,载重量不得超过120公斤;载重自行车,载重量不得超过17

0公斤,由于前轮按设计只承受全车40%的重量,因此不要在前叉上挂重物。

个人风采:在不停的脚踏中去体会汗水与肉体所带来的快感!

个人风采:用脚去体验不一样的人生!
 
播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运!
[单车心语]喜欢在路上的感觉而已. 在空旷的路上,你一个人,自由自在的骑行着,想停下来看看风景就停下来,看

完再骑,向着目的地前进!-mcbiker

[单车心语]"It is by riding a bicycle that one learns the contours of a country best." -Emest

Hemingway 「骑车才能体会一个国家的精华」-海明威(美国作家)

[单车心语]"There is no room in the Tour for the sick or the weak." -Laurent Jalabert 「环法赛中没

有病弱的空间」-(法国职业车手)

[单车心语]"Melancholy is incompatible with bicycling." -James E. Starrs 「忧郁与骑车不两立」-史达

尔斯(美国法律学教授)

[单车心语]"Ride like water." -Paul Adkins 「骑车就跟水一样」-保罗?阿得金斯(美国蓝调歌手)

[单车心语]「小时候觉得骑上单车就没有办不到的事,现在还是这样觉得」-电影《东京快递》

[单车心语]"The bicycle is the noblest invention of mankind." -William Saroyan 「单车是人类最高贵的

发明」-威廉?沙罗杨(美国剧作家)

[单车心语]"As long as I breathe, I attack." -Bernard Hinault 「我只要还在呼吸就攻击」-(法国职业车

手)

找一湖碧水, 钓几条闲鱼; 回忆人生得失.心游凡尘外; 喝一壶老酒, 交一群朋友; 笑看人间得失.

享受运动的快乐,享受骑行的快乐
[骑行小贴士]車子若多天不騎,可以將車胎放氣,可延長內外胎壽命。

骑车不在乎技术和速度,只在乎开心与健康!!!

 

“进军拉萨”精彩帖子:

http://www.jxcycling.com/bbs/viewthread.php?tid=16849&extra=page%3D1&page=1

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017