注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

“全球精英”领导下的“世界经济繁荣”之"转基因食物"战略  

2011-02-27 17:02:15|  分类: 世纪青年(社会思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给大家转发一篇文章。
1995年9月27日,在美国旧金山秘密召开了一场影响深远的会议,在FairmontSanFrancisco(费尔蒙特酒店),该会议由美国前总统老布什,英国前总统首相布莱尔,前首相撒切尔夫人等政界强者和金融界强者索罗斯等人组成,伦敦-------华尔街轴心巨头共500多位“全球精英”参加。会议的核心主题就是如果保持在这些“全球精英”领导下的“世界经济繁荣”,会议得出的结论就是这个世界只需要20%的世界人口,就是10亿人口,人类中80%的人口是“垃圾人口”,而处置这些“垃圾人口”最有效,成本最小,反抗最小,收效最大的方法就是生化武器---也就是转基因食物。类似纳粹的集中营,纳粹的升级方法,实行种族清洗。而目标就是亚洲。在亚洲,中国和印度是世界人口的第一和第二大国,占了世界将近40%的人口,加上周边国家,超过50%人口。
 
    2003年8月,美国政府和华尔街开始执行计划,利用大豆期货,一下子摧毁中国70%以上的油脂压榨工厂,就是食用油工厂,然后低价收购这些倒闭的企业,打上中国的牌子,在中国大陆悄然销售。从而使美国的转基因大豆食用油开始在国内销售。悄悄的进入中国的家庭里。换一种说法,在美国的任何粮食里面,只要超过0.9%的转基因成分,粮食的包装上都会有明显的标志来警告消费者,而在中国,是没有任何提示标签。按美国标准,这些公司要赔10亿美金以上,如果上面没有标明转基因食物。
 
    2008年,中国转基因玉米饲料悄悄在中国上市。然而中国某些学者在中国大陆鼓吹转基因食物的营养价值,说得难听些,这些东西比屎还垃圾。
 
    2008年8月,中国举办奥运会。然而,总资产接近4000亿的美国金融巨头---高盛公司,很多人可能没听说过,但是中国人肯定听说过花旗银行,摩根银行吧?高盛公司是其中之一的大股东。高盛公司开始在中国圈养猪,这也是为什么猪肉开始涨价的原因。控制了接近1000万头生猪量,转基因饲料开始消化进中国生猪的口里。大家可能听说过疯牛病,疯牛病就是因为转基因食物导致的,为什么中国之前没有疯牛病,是因为当时中国的饲料没有转基因饲料。所以,以后听到疯牛病在中国流行,大家千万不要惊讶。
 
    到现在为止,历时15年,所有的计划应经很清晰了,从食用油到饲料,再到肉食,再到主粮。转基因食品开始摆上中国的餐桌上。美国和华尔街对中华民族的灭绝政策正式开始,我们这一代可能看不到结果,但是,照这样下去,200年以后,中国大陆上的人,将会是现在的10%。为了中华儿女的子孙后代,大家千万不能吃转基因食品。
 
    转基因食物是通过科学家在小白鼠上做实验的,实验经过是用小白鼠和小白鼠后代使用转基因食物,小白鼠的生育能力开始下降,小白鼠婴儿的死亡率剧增,大脑和身体器官发育变异,残疾和变异的几率大大提高,变异就是身体变小,一生下来就有肿瘤的样子,也有变大的,但是相对来说只有不到10%。到后面,小白鼠完全丧失生育能力,相信是人都知道丧失生育能力代表什么。就是灭绝。
 
    为什么美国需要研究亚洲人的DNA图谱,这就是为转基因提供便利,完全针对亚洲人或者说是针对中国人。
 
    为了你和你家人的未来,希望每个人都通知你身边的亲人和朋友,让他们少吃转基因食物。
 
    美国研究亚洲人DNA图谱就是为转基因食物做铺垫,当中国的DNA图谱完成,美国对中国人的计划就会执行到中国的各个方面。
 
    老外吃的话,相对来说影响比较小,因为转基因食品主要是针对亚洲人的DNA设计的,特别是中国人,老外的DNA跟亚洲人的DNA不是很相似,所以对他们的影响相对来说不是很大。
 
    因为我人在多伦多,加拿大。搜索资料相对简单。希望大家互相通知各位的亲朋好友。
 
    大家有什么疑问的可以发邮件给我
 
    我尽量为大家解答
 
    英文水平比较好的可以上google搜索,会有你需要的答案
 
    请大家尽量转载,为中国做一份贡献。
 
    写这篇文章,我内心充满愤怒和忧虑,中华民族多灾多难,华人需自强不息。但是更加愤怒的是对美国的邪恶用心。
 
    请务必告诉亲朋戚友不要吃转基因食物。请大家尽可能转载。
 
    作者:醉虎

 

拒绝转基因,打响民族保卫战!

中国转基因主粮的惊天骗局

山西吉林局地多种动物异常 疑祸起转基因玉米

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017