注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

咽喉舒野茶:教师的贴身“咽喉护士”  

2011-03-25 10:37:01|  分类: 农家特产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咽喉舒野茶:教师的贴身“咽喉护士” - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

咽喉护士——咽喉舒野茶,大自然神奇的健身之茶,是江西石城珍珍天然食品有限公司郑崇标先生以民间秘方独创于社会的奇秒异茶(发明专利号:ZL02138970.5;2003年荣获中国国际三星级茶王;2004年列入EA730033国家星火计划立项开发;2005年获国家有机食品及AA级绿色食品双重认证。)

原料采自武夷山脉800米以上崇山峻岭中洁净的多种野茶、野花和野草,需春、夏、秋三季野花、野茶和野草组成,缺一不可,可谓天然纯真。

该茶颇具强大的清热解毒功能与广谱抗菌消炎的作用。对咽喉炎、扁桃体炎、中署等有奇效;既可分解人体食物残留毒素、又可润肠通便。可与同类药、保健品一比高底,且老少皆宜,无任何副作用。特别适宜急、慢性咽喉炎、扁桃体炎、上呼吸道感染、感冒咳嗽、中暑、用嗓及烟酒过度等人士饮用,是名副其实的健康饮品。开创了喝茶健身的绝招,改写了某些症状用药都难有理想效果的历史!某些功效已明显超过药物而受到社会广泛关注。过人之处还在于咽喉不适又经反复用药、含片均无效的情况下效果更妙!这就是咽喉舒野茶王的魅力。

舒咽护嗓、快速持久,不再为药而受苦!时刻呵护着您的肺胃之门,让您舒适健康尽在欢乐中。

该茶入口微苦,即刻甘润回味、舒适无比。

【配料】山银花、野白茶、节节结蕊草等。

 

体验咽喉舒

2006年以前,本人一直会干咳,其症状就是:喉咙会痒,老咳嗽,又咳不出东西来。受饮食的影响,有时白天咳,晚上不咳;有时晚上咳,白天不咳;有时白天晚上都会咳。从中医的角度讲就是冷咳和热咳,但我一直都不明白我属于哪种性质的干咳。期间求医问药想尽办法,土方、偏方、中药、西药,想得到的都试过,未果。最后的结论是:这是慢性咽炎,很难根治,甚至根治不了。既然这样,我就顺其自然好了,姑且省点心,平时注意一下饮食控制其难受程度,从心理上来排除这种病症。
但是,不管你如何注意,不把这放在心里,可还是摆脱不了这种困扰。由于有这种病症,很容易引发感冒、扁桃体发炎等各种咽喉问题。轻则吃草珊瑚、西瓜霜、金嗓子等润喉产品,重则就必须吊瓶了,严重症状改善成轻微症状之后,为了让咽喉舒服些,就必须含片不离口,这下赖着含片就放不下了。
2006年国庆,我去了一趟北京,由于水土不服,回来之后我的嗓子沙哑,喉咙疼痛,咳嗽不止,并伴有严重的感冒症状。看医生,医生叫我打针,我不想打,因为之前不知打过多少次针,吃过多少次药了,所以这些对我都不起作用了。于是就开了一些药回去吃,吃了两天,毫无效果。到第三天,话都说不出来了,还发烧,这才感觉到严重性,赶紧吊瓶,连续打了三天吊瓶。烧退了,感冒症状也没有了,咳嗽也不会了,可就是喉咙痛,说不出话,和别人说话都得写在纸上。自己都以为要成哑巴了。
无意中想起同学的妈妈说过,她也有慢性咽喉炎,喝了一种叫咽喉舒的茶,效果不错。当时还说送我一些,我没要,因为根本不相信有效果,县城到处贴的咽喉舒广告看都不看一眼。现在这种情况我不能再等闲视之了,尝试一下总比哑了好。于是打到店里买了三包实惠装的绿袋咽喉舒,赶紧用开水泡上浓浓的一杯迫不及待地寄予厚望地喝了第一口。呀,不知是心理作用还是真的就那么神奇,真的舒服极了,犹如久旱逢甘霖。我连续喝了6小包,每次泡2小包,每泡可以泡三遍,这样十几杯茶水下肚以后,喉咙里面就像开了扇小窗,舒畅无比,直想高歌一曲,连续喝了三天,毕竟是慢性病,不可能一下子就排除了,偶尔还是会咳嗽,不过其它症状都没有了。到后面我就减量,一天喝1-2小包,坚持了两星期左右,我就不喝了,偶尔还是会干咳那么一两下,可我也不管它了,不知不觉我的干咳症状完全没有了。
自己的亲身体验让我开了这个网店。后来从研究这个茶的专家那里了解到,慢性病长期吃相同的药都会产生赖药性,久而久之就不会起作用了,而这种茶正是针对这种状况研制的。从2007年2月18日至今,近两年了,从来没有过喉咙不舒服,更不用说咳嗽了,感冒过两次,我都是喝两三包这个茶就解决了。我发现我的体质也改变了,以前不管吃凉性的或者热性的食物都会咳嗽,而现在不管吃什么都不会了,偶尔上火了,泡上一杯这个茶喝下去,喉咙马上就很舒服,头一天喝了,第二天不适症状就消失了。真的是身体棒棒吃嘛嘛香。

此茶的适用人群:急、慢性咽炎、扁桃体炎、上呼吸道感染、感冒咳嗽、中暑、用嗓及烟酒过度等人士。

另外秋冬季节干燥引起的咽喉不适及吃了上火的东西引起的喉咙肿痛效果显著。

最大的亮点是:孕妇儿童小孩同样适用。

不用担心药物的副作用,

因为它是来自深山的野生植物花草

配方中的野生植物实拍图:

节节结蕊草——

咽喉舒野茶:教师的贴身“咽喉护士” - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人


具清热解毒、广谱抗菌、消炎、利湿、抗肿瘤的作用。
 
 
山银花——
咽喉舒野茶:教师的贴身“咽喉护士” - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人
 
山银花富含大量的天然消炎主要成分--绿原酸。颇具清热解毒、广谱消炎抗菌等作用。
 
野白茶——
咽喉舒野茶:教师的贴身“咽喉护士” - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017