注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸟人文化集团总策划 | 生态文明志愿者(自然之友224号终身会员):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

虞美人 贪官污吏何时倒?  

2011-04-01 10:27:17|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《虞美人》(唐李煜)试填词

原创:

1、贪官污吏何时倒?田地剩多少。城头昨夜又工程,草民不堪回首住房中。

镰刀斧头应犹在,多半是无赖。问君能有几多愁?但见一批房奴把钱筹。

 

2、贪官污吏何时扫?百姓团结早。城头昨夜又刮风,齐心上阵挡在路途中。

镰刀斧头不应再,流氓加无赖。问君能扛几支枪?敢叫一屋秃头命难长。

 

转: 

应试教育何时了?考试知多少。老师昨日又放风,单元测试就在本周中。

各种考试今犹在,只是名目改。问君能有几多愁?素质教育全部付东流。

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017