注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

向邮政银行发飙!  

2011-10-08 15:52:14|  分类: 草堂日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午到邮政,狂飙了一下。狗屎规定说,定期存款,哪里存的必须到哪里取。本人特在此求证,并真诚告诫各位朋友:最好不要和邮政银行有来往,个人现在首选农村信用社,省内汇款手续费全免,存取及定活理财一卡通,还特别方便。

 

今天上午,到石城中学对面邮政储蓄办理定期取款业务,竟然遭遇被拒绝服务!

被告之,有规定,“定期存款,哪里存的必须到哪里取”。我说我要投诉你们,也还是那种态度。后来我发飙了!倒霉,或许许久不曾发飙了,用手敲打柜台时候力度大了点,中指蹭了点皮肉去了,略有不便,但无大碍。

在此,根据个人经验,特推荐农村信用社给各位朋友。因为我有试用过一卡通,在ATM上取款十分方便,还可以轻松完成定期活期转换,最方便的是省内取款汇款都不需要手续费!

让我们大家一起努力,打击服务差的银行,支持力顶服务好的银行,给我们自己生活带来便利的保障!

 

附录——————————————百度http://zhidao.baidu.com/question/72261289.html

定期存款是不是在哪家锒行存的,最后还要到存的那家银行取。
浏览次数:522次悬赏分:40 | 解决时间:2010-11-17 11:43 | 提问者:知道手机网友
ik.qb.data.add('page','fromWap','1');
最佳答案

如果设置了密码,就可以通存通兑了,不过只限一家银行,比如工行就工行取,不能去农行取,还有没有设置密码可能只能在办理的那个网点取了~~~

其他回答 共2条

现在一般都是通存通兑的,你是不是设密码的,如果是就可以,如果你是凭身份证的就要去原来的地方 


回答者: cltalent121810 ik.qb.data.add('user','cdb6636c74616c656e743132313831306205','http://img.baidu.com/img/iknow/avarta/66/r6s1g4.gif'); | 四级 | 2008-10-18 22:38


不是的,现在的定期存款也是通存通兑的,但只限于一个地区的,比如,你在哈尔滨存的就必须在哈尔滨地区的农行取,其他地区的农行是不可以的。 



实际情况——我是在沿江路(同一个县城)存的,设置了密码。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017