注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸟人文化集团总策划 | 生态文明志愿者(自然之友224号终身会员):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

“拜年短信”闲谈  

2012-01-29 20:13:27|  分类: 草堂日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“拜年短信”闲谈 - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

 

   “拜年短信”闲谈

    又过新年了!

    年前年后,不断收到亲朋好友的拜年短信。虽然不是特别多,但真的也觉得一个个回复过去,挺麻烦的。另外经兄弟一说,也确实觉得没有回复的必要。感情,不在乎这一来一回的。你回不回,去不去,对相互感情——特别于我这种人——没有什么影响。

    终于,这个新年,我没有回复一条拜年短信,更没有发出一条拜年短信。不过,我倒是很感谢这些亲友,还能惦记着我,在此,说声谢谢了!对于那些还在教的学生,待上课时候,也一并谢了吧。

    每逢节假日——尤其这年关,想必移动和联通,还有后来的电信,这短信费的收入也不小啊。但,这也无关我发不发短信吧?

    拜年短信,只谈谈我的观点而已,不存在以往几乎每个日志的批评。我,不过因为想活得自在一些,就不发短信罢了。——也或者说,想活得个性一些?

    对发不发短信,不发表观点;对利害关系,也不表看法。呵呵……

    最后,在此,祝愿所有的人包括动物,非动物,这天下的一切,以及天上地下的所有的一切:

    健康!

    如意!

道谷学社负责人:草堂主人(黄小毛)

龙年新春

另:

因为过春节回老家的关系,一段时间不来上网,如有耽误,请诸位谅解!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017