注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

健身的太极,久违了  

2012-02-24 14:54:36|  分类: 养生健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012-2-24 五 初三 雨转阴 7℃~20℃

这几天的雨,基本是夜里下,白天阴或多云。

气温升高了,把内棉裤脱去了,袄子也换下来了。不料温度有下降了,但没有改变衣服。或许热了;或许书记叫去教习太极,身体素质又好起来了;又或许,夜里看电视太晚了?

应该还是太极的原因吧,昨天竟然只穿了背心,衬衫还敞开着,想着,或许是穿多了,才导致咳嗽起来。以前,就是穿多了衣服,才感冒的。不过到下午,气温下降厉害,就确实感觉冷了,到傍晚回云观,就加了那件才子双面夹克。

到今天,上午还咳嗽,有咽鼻涕,而下午就好多了。

看来,太极确实好东西,该按照“夜生活”计划,练习起来。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017