注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

自然之友终身会员谈蜂蜜交易的深层意义  

2012-04-27 16:23:38|  分类: 草堂日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    成功完成本博第一笔蜂蜜交易的价值与意义

成功完成本博第一笔蜂蜜交易的价值与意义 - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

 

成功完成本博第一笔蜂蜜交易的价值与意义 - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

 乐活驿站

 

身体力行、宣传教育:做一个健康幸福的人。

做实业,做一个独立的教育者。

起点目标/口号:让蜂蜜走进千家万户,改善饮食习惯;让帐篷、防潮垫成为每个家庭的必备物资,共享自然欢乐!

————————————————

近日,源于本博,成功完成一笔蜂蜜的交易,心情十分高兴!

高兴,不只在于完成了一笔交易,更在自己经营多年的博客,得到了肯定——

橙香园主人早前联系过本堂,说要来拜访鄙人,但由于时间仓促和天气原因,机缘还未满。

本堂一直在探索,怎么样“身体力行、宣传教育:做一个健康幸福的人”?

去年开始,觉得找到了一个值得实践的点,那就是如“乐活族”所提到的“参与和推动五大乐活产业……以天然与有机产品为代表的健康生活产业;……”即结合自身实际(岳父大人养蜂),开始以推广农家蜂蜜为载体,来唤起大家的健康幸福意识,或者说与有健康幸福意识的朋友建立起交流学习的友好关系。

橙香园主人的这次交流(文后附录交流消息,未经橙香园主人同意,如有冒昧处,还望谅解),让我得到了良好的心理感受,自以为是这种尝试的成功回应。

这两天,收到2012年《自然之友通讯》第一期,基本在探讨转型、定位、发展方向问题,也再次引发我的思考。我以为,我的这次尝试,和自然之友的转型探讨,是有吻合之处的。我赞成其中有些想法,就是要走向大众化,走向深入的草根化,同时不妨有部分内容或部门,是带有商业服务性质的。道理很简单,与其让一些不法商人侵袭我们的日常生活消费,不如我们自己扛起来,有所担当!

我近期自主制作的宣传折页,就整合了这两方面的内容

其中健康幸福一面第四栏印刷的图片,就是本堂的自然之友(224号)终身会员卡成功完成本博第一笔蜂蜜交易的价值与意义 - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

 

成功完成本博第一笔蜂蜜交易的价值与意义 - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

 还有在印制的塑料袋,就标有提示语,感谢大家重复使用本方便袋。

成功完成本博第一笔蜂蜜交易的价值与意义 - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人

 

希望这样的尝试,能获得更多朋友的认可,让我们共建共享健康幸福的美好生活!

————————————————

 

04-26 15:26

好啊。

 

04-25 22:49

橙香园

呵呵,今天上午收到了,下次还要再买点,谢谢了!有空带家人到赣州来玩。

 

04-25 10:30

陈主任提出先给钱,叫司机到我这里来取走并代付的,或许考虑到省得再联系一次吧。

 

04-24 23:01

橙香园

好的,谢谢!

 

04-24 16:08

让纯天然蜂蜜走进寻常百姓家,呵护草民的生命健康。
蜂蜜除个别有不同针对性的功效,它基本的特点还是补充人体能量,所以对于病虚者进补康复、运动员恢复和增强体力等,都有很大帮助。本人近期已全面开始用蜂蜜替代早餐,省时省心,还实惠。

 

04-24 16:07

价格是按照本地的优惠价格计算的。具体服用可参考蜂蜜礼盒参考文字
用法用量:
用汤匙取本品少许,温开水调和。
1、治疗或辅助治疗:成人一天100克,分早、中、晚三次服用,以两个月为一个疗程;
2、日常保健用量:每天10~50克,早晚空腹食用;
3、蜂蜜营养早餐:可直接服用,或涂抹在馒头、面包等食物表面食用。

 

04-24 16:00

根据你的要求,我选了椴树蜜10瓶300元、油菜蜜10瓶150元、乌桕蜜10瓶150元、枣花蜜10瓶200元。都比较适合老人吃,乌桕更适合便秘者吃,枣花适合女性,油菜适合男性,椴树养胃补虚适合体质弱尤其病虚者,常有应酬需要喝酒者用椴树蜜解酒效果更好。

 

03-21 09:58

好的。保持短信联系!

 

03-20 20:49

橙香园

最贵的那种,可装在一起,到时我自己会来拿,也顺便来拜访下你。

 

03-20 09:51

请问园主需要什么品种的蜂蜜?要一瓶瓶装好的,还是一起装?

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017