注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

越土越好农家蜂蜜:为健康加油!  

2012-05-05 12:26:22|  分类: 农家特产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越土越好农家蜂蜜:为健康加油! - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人
 
越土越好农家蜂蜜:永远为健康加油!
————————————
日期:2012-5-18
骑士(629714969)  20:58:59

已经成功注册商标了!
张三李四(65922360)  20:59:37

烦躁(23018910)  21:00:02

以后叫毛总了

骑士(629714969)  21:00:50
端午节前,礼盒应该也能到货。宣传折页、塑料袋是已经到货了。
呵呵,但愿不会饿死。
现在是花钱阶段啊
烦躁(23018910)  21:02:05
上轨道了
就等着晚上数钱数到手抽筋了
骑士(629714969)  21:03:45
希望如你所说,真有那么一天,我赞助有关单车、户外的所有活动。
倦客(252124159)  21:03:50

张三李四(65922360)  21:04:31

骑士(629714969)  21:04:46
越土越好农家蜂蜜:永远为健康加油!
------
张三李四(65922360)  21:12:21
下次给你讲那个典故,
骑士(629714969)  21:13:29
希望是我们一起过帐篷生活的时候,月亮高挂,你在你的帐篷里讲,我在我的帐篷里听……
————————————————————————————————
以下是原始日志,因为当时的注册申请还没有受理,所以没有立即公开。
————————————————————————————————
越土越好YTYH“好农家”蜂蜜:为健康干杯!
 
越土越好YTYH首字母,巧妙组合,呈现“农家”院落图案;
院落里,农家屋内,一个“H”,代表“好”(hao),代表“健康”(health)“为健康干杯”;
总体即寓意——越土越好“好农家”:为健康干杯!
————————————————
很长一段时间的苦苦思索、不断冒出点子,又不断被否定或更改,终于,有了自己喜欢又喜爱的图案。
越土越好农家蜂蜜:永远为健康加油! - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人
越土越好“好农家”:为健康干杯! - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人越土越好“好农家”:为健康干杯! - 草堂主人 - 道谷学社:做一个健康幸福的人
 
 
_______________________————————
 

YTYH“好农家”

 

 

H

好hao

呵护hehu

健康health:为健康干杯。

家home:家庭,家乡,栖息地、生长地,收容所、疗养院,在家,到家,回家。

旅馆hotel:大旅社。

 

图形整体,也有宇宙天地间(地球上)农家房子截图一角的形态,寓意“好农家”或“农家好”。

 

图案组成元素是字母“YTYH”,图案图形结构寓意是“好干杯”,体现平等互利圆满合作的意思。

 

道谷  16:00:11

好干杯:在一个生意桌上,举杯,谈好了生意,或者说觉得品质好,于是双方干杯。

图形还有蜂巢的样子,以及房子的样子,绿色代表自然,圆形有圆满的意思,椭圆有如纯蜂蜜检验的样子。



“小房子”升格

小房子大宇宙健康人生

小房子,大宇宙:健康思想、幸福人生。

小房子;大宇宙;健康,核心思想(价值观、人生观、方法论)。

越土越好农家蜂蜜即“小房子”商标升格为健康思想哲学及活动实践的徽标。取寓意:

 

H,健康,房屋,旅舍;

图形(内),小房子,外形上可独立开放的,即可单独,又能联合的;

图形(外),圆满,即和谐幸福;天地(地球)或宇宙之间;

整体,身体力行、宣传教育:做一个健康幸福的人。

(有“火车头”的先锋和号角形象)

 

参考实业:越土越好农家蜂蜜,户外休闲(原“乐活驿站”)用品;

参考活动:户外露营、划船,单车旅行,太极健身操,书友会下的培训班或夏令营等;

参考宣传:个人博客、论坛、QQ群、印书或其他宣传品。

 

另,如条件允许,或争取在本年学会开车,并购买一部二手但确保安全、机动的面包车。

2013-1-9

 

特别说明,考虑升格前的经历即经验和教训,主要以蜂蜜为实业,即确保蜂蜜安全正常化发展,其他主要比如原“乐活驿站”用品可以附赠、领卖或活动借用,必要时候甚至可以遣送他人。

 

——————

小房子;大宇宙;健康,核心思想(价值观、人生观、方法论)。2013-1-11

——————————————————————————

 

思源说,要看爸爸手机上的“小房子”( 越土越好农家蜂蜜商标,近日将此换成了手机墙纸)。

“小房子”,好!小国寡民,小城镇建设,小而可爱。

手工、农家,原生态、纯天然,绿色、健康,“零包装”服务,重复利用,回收或公用。

传播健康爱心,深化会员含义。

另,还记得先红老师初看,说像土里长出的新芽。

2013-1-6

 

H

hao

呵护hehu

健康health:为健康干杯。

home:家庭,家乡,栖息地、生长地,收容所、疗养院,在家,到家,回家。

旅馆hotel:大旅社。

 

图形整体,也有宇宙天地间(地球上)农家房子截图一角的形态,寓意“好农家”或“农家好”。

 

  

 越土越好农家蜂蜜:为健康加油! - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人

 

越土越好(注册商标)农家蜂蜜:为健康加油!

越土越好农家蜂蜜:为健康加油! - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人

越土越好(注册商标)农家蜂蜜,简称“小房子”。

 

送礼送健康,就送“小房子”!

 越土越好农家蜂蜜:为健康加油! - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人

“小房子” 大宇宙

“小房子” 送健康

 

 

 

越土越好农家蜂蜜,也可以称为小房子蜂蜜。

越土越好小房子

 

 “小房子越土越好

 

 


 

白鹭仙鸟  21:45:11
要熟悉这个口号了。越土越好农家蜂蜜,不上口,和注册商标的图形也不怎么相关。


越土越好农家蜂蜜,也可以称为小房子蜂蜜。

 

 

越土越好农家蜂蜜:为健康加油! - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017