注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

再看房价:依就必跌!  

2012-09-20 22:35:47|  分类: 世纪青年(社会思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再看房价:依就必跌!
   2012-9-20
[百姓话题] 石城房价伤不起啊、、、、 [复制链接] 

fangenfa5879 fangenfa5879 当前离线
 发表于 昨天 20:43 |只看该作者
房子就是心里的一块巨石!坑爹,坑娘,坑他妹的房价!

点评骑士(本堂注册用户名)  我辈无房者,面对现实,心态要好:有房子住就可以,一般简陋点的,租金还是能承受得起的。  发表于 18 分钟前

骑士 骑士 当前在线

 发表于 14 分钟前 |只看该作者
我辈无房者,面对现实,心态要好:有房子住就可以,一般简陋点的,租金还是能承受得起的。

房价高,这样看来,就已经不关我们的事了!
有操心房子而最终不能得到的精力包括财力,如果另外找法子,把我们的日子过得轻松自在一些——这个方面,我认为我个人还是可能称得上榜样的

乐活驿站,取名正有此意。
虽然现在看来,驿站要倒闭了,但不管店铺是否还能找过再兴起,乐活的资本还是在的。因为乐活之心,是永远不会死的!

其实,只要有了乐活之心,我们的生活就真正可以快乐、轻松、自在起来!


骑士 骑士 当前在线

 发表于 9 分钟前 |只看该作者
不要再纠结于房子了。因为这是强权强势者主宰这个社会下的必然产物!
不要寄希望于狼会服务于羊。

而自然界,羊和狼是共存的。并且值得欣慰的是,狼的存在,并不影响着羊——我的意思是羊依然可以生活得轻松、自在、快乐!

为什么?
因为各行其道,各安其道。

如果我们买不起房子的人,总是去奔房子,去操心房子,那就好比羊去走狼道。显然,这不符合自然规律。不符合自然规律的,就是不明智的!我们非要这样,就等于给狼吃羊的

大好机会。

骑士 骑士 当前在线
 14#
 发表于 4 分钟前 |只看该作者
其实如果我们静心观察,理性思考一下,我们就能发现:
房价确实就是泡沫!

这种泡沫,本质上,当然是强权强势者做起来的。就好比吹泡泡的水,它们(我只能用形容畜生的词,来形容这个群体,因为它们不配为人,甚至也不配为畜生,但没有其他词语

,姑且如此吧)就是肥皂。但我们这些人,就是吹的动力,就是吹的人。

所以,如果要怪责,也多少要怪责一下我们自己,虽然这里的责任很少很少。但如果没有我们这一点点的责任的参与,泡沫即便起来了,也很快就消散了!
 
骑士 骑士 当前在线
 15#
 发表于 1 分钟前 |只看该作者
一句话:
暂时没有钱买房的,就不要去想办法东拼西挪去凑了。有这个精力,购置点其他的用品,让我们生活快乐起来!
房价,必然要跌!如果我们能团结一点,如同钓鱼岛问题上抵制日货一般团结,那么,房价半年内,就非跌到谷底不可!
________
——————————————————————————————
石城房价伤不起啊、、、、
本帖链接:http://www.52shicheng.com/thread-14901-1-1.html


江西省石城县位于江西省西北部,赣州市西南部,东邻福建省宁化县,南抵福建长汀县及本省的瑞金市,西毗宁都县,北靠广昌县。总人口30.2万人。2011年和2010年全县GDP为全

省排名倒数第五.人均GDP为4500块左右。
  2008到如今,外地房地产业一篇生机,房价也是直遥而上,当然价钱也是周边县城之最了。在县城政府卖块地皮也是多少亿来论的咯!如今连离县城周边地带也是3000多,而

城市中心肠带更是高的离谱曾经到达4200~4500左右了。
  这么高的房价,真不知道他是按什么来定的?就说如今本地任务人员的工资吧!在县城的高中教员的工资也就2000~2500左右,而镇上的教员大约任务都是1700、1800左右的样

子。而对在县城一个超市的员工也就1000块左右(当然这个还是要在比拟大的超市),像一些小店也就6、700的样子。
  而对石城的工业经济,更是落后,由于石城的天文位置,交通太方面,基本没有什么像样的工业。更不要说靠工业来带动本地的经济。而本地最大的经济来源也就是外出务工

人员挣回的钱。
  面对这样的落后的一个中央和这么时兴的房价,叫外地百姓情何以堪啊!?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017