注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

自然之友书友会(江西石城)成立草案  

2012-09-22 10:29:14|  分类: 环境教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然之友书友会(江西石城)成立草案

自然之友书友会(江西石城),由自然之友江西会员黄小毛倡导成立,

拟定为共享借阅以自然之友义卖书籍为主的环保教育类书籍的群体,

凡认同自然之友宗旨理念,愿意分享借阅书籍的快乐,能身体力行参与健康、环保、快乐的生活,愿意交纳会费的朋友,均可申请加入本会。

会员除可借阅书籍外,还可以参加书友会倡导的其他符合“健康、环保、快乐”理念的活动,如24式太极健身操学习交流、露营、划船、远足爬山等。

书友会会费基准为50元,其中30元在书友退会后可以返还,20元捐赠给自然之友(可以经由本会统一捐赠,也可以书友个人名义捐赠,也就是说,如果你已经向自然之友捐赠了20元及以上,可以抵消此部分会费)。

欢迎额外捐助(可以说明捐助给书友会或自然之友)

感谢“越土越好”对本会的赞助。“越土越好”首期购置的书物,全部赞助,可供借阅。

“越土越好”首期向自然之友购置593.00元(含快递:20.00 )书物,单目如下:
自然之友胸章(满30元赠) 1.00 1  
 《错 错 错》  50.00 1   
 《沙乡的沉思》(满200元赠)  1.00 1 
 《行走西部》  26.00 1  
 《风情之旅》徐仁修 著(六本一套)  60.00 1 
 《金丝猴部落——探秘神农架》  36.00 1  
 《走向绿色文明》  28.00 1 
 《和黑猩猩在一起》  20.00 1  
 自然之友头巾(满100元赠)  1.00 1   
 《环境绿皮书--中国环境发展报告》2007-2012共6册  350.00  1

自然之友义卖地址 http://fonchina.taobao.com/

自然之友是一家于1993年成立的非营利性的民间环保组织,致力于推动公众参与环境保护,支持全国各地的会员和志愿者关注本地的环境挑战。

自然之友最近五年的工作重点是回应中国快速城市化进程中日益凸显的城市环境问题,通过推动垃圾前端减量、城市慢行交通系统改善、低碳家庭和社区建设、城市自然体验和环境教育等,探讨和寻找中国的宜居城市建设之路。

自然之友愿景:在人与自然和谐的社会中,每个人都能分享安全的资源和美好的环境!
让我们真心实意,身体力行!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017