注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

支持自然之友淘宝义卖  

2012-09-08 09:48:33|  分类: 环境教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然之友淘宝义卖店铺

http://fonchina.taobao.com/

 

黄鲤鱼_621 2012-09-06 09:56 快速回复


越土越好蜂农产品经销部农家蜂蜜,支持自然之友淘宝义卖。
自然之友真心实意、身体力行宣传生态文明,是为每个人,每个民族谋取福利的好事情。
支持自然之友,也是支持我们自身的健康,支持我们周遍亲友的健康!
越土越好蜂农产品经销部农家蜂蜜
淘宝http://bxbxbx.taobao.com/
阿里巴巴http://bailianzhixiang.cn.alibaba.com/
————————————————————————————————————————————————

自然之友淘宝义卖

淘宝旺旺在线时间:周一至周五 9:00-17:00。

发货时间:工作日15:00点前下单,当天发货。15:00后下单,第二天早上发货。周末下单,周一早发货。周六、周日不发货。
自然之友是一家于1993年成立的非营利性的民间环保组织,致力于推动公众参与环境保护,支持全国各地的会员和志愿者关注本地的环境挑战。

自然之友最近五年的工作重点是回应中国快速城市化进程中日益凸显的城市环境问题,通过推动垃圾前端减量、城市慢行交通系统改善、低碳家庭和社区建设、城市自然体验和环境教育等,探讨和寻找中国的宜居城市建设之路。

自然之友愿景:在人与自然和谐的社会中,每个人都能分享安全的资源和美好的环境!
让我们真心实意,身体力行!

 

支持自然之友淘宝义卖 - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人

 

 
 
支持自然之友淘宝义卖 - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人 
支持自然之友淘宝义卖 - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017