注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

【元芳体】为健康加油:自家产纯蜂蜜  

2012-10-27 19:25:42|  分类: 阅读笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【元芳体】为健康加油:自家产纯蜂蜜
(2012/10/26 15:40)
目录: 越土越好 蜂农产品-产品知识 【元芳体】为健康加油:自家产纯蜂蜜 - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人 【元芳体】为健康加油:自家产纯蜂蜜 - 草堂主人 - 乐活驿站:做一个健康幸福的人

浏览字体:大 中 小

狄仁杰:元芳,现在江湖上阿里巴巴卖蜂蜜的这么多,你怎么看待此事?
李元芳:大人,此事颇为蹊跷,这其中必然隐藏着一个天大的秘密吧!
狄仁杰:嗯,那依你之见?
李元芳:此事还需大人定夺。

狄仁杰:纯天然的蜂蜜对身体保健非常好。小孩吃了开胃助脾补钙助成长;女人吃了美容养颜气色好,皮肤红润不会老;男人吃了身体壮;老人吃了延年益寿少生病。不过蜂蜜这东西,很多不法分子制假造假,扰乱市场,让消费者真假难辨,很难买到正宗纯天然的蜂蜜。而我认为越土越好蜂农产品的蜂蜜是真正纯天然的。一方面阿里巴巴很多网商购买品尝过,评价很好;另一方面据调查,其父母为了采到各种纯天然的花蜜,每年从4月份开始用车装着蜂箱追花由北及南,全国各地跑,住帐篷吃咸菜,风餐露宿,忍受蚊虫叮咬,历尽艰辛,直到11月份才回到温暖的家过冬,很是辛苦。特别是其父母为人老实本份,越土越好蜂农产品本人实在,诚实守信,不得不重视啊。

李元芳:大人明察秋毫,分析的甚是,学生在此深深的佩服,看来我也得买些回来给家人保养下身体,为健康加油!


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017