注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

山东女婿:旺夫才是铁道理  

2013-04-01 10:09:46|  分类: 情爱境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习主席夫人彭丽媛是山东菏泽人,李克强夫人程虹是山东莒南,张德江夫人是山东海阳人……每一位最高领导人成功背后都有一位山东妹子,大势所趋,不娶一个山东妹子出门都不好意思跟人介绍说"这是我老婆"。目测今后山东妹子会成为抢手货、硬通货。神马河北妹子送房赠车都弱爆了,旺夫才是铁道理。
  @杨樾杨樾:曹操夫人卞皇后山东临沭人;刘备夫人糜夫人山东临沭人;孙权夫人王夫人山东临沭人;司马昭夫人王夫人山东郯城人……整个三国就是一群山东女婿在打架……
  所以,结论是,娶妻必娶山东女!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017