注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸟人文化集团总策划 | 生态文明志愿者(自然之友224号终身会员):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

中国还有梦吗?!  

2013-04-17 11:01:51|  分类: 世纪青年(社会思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月15日晨,河南偃师市山化镇东屯村突发猪、狗等家畜死亡事件。据现场统计,4月15日当天,共死亡猪410头、狗122条。据村民讲,东屯村有座化工广,也不知生产什么产品,但不时放出难闻的气味。村民多次向有关部门反映问题但一直没有人来解决。——中国还有梦吗?!我想是有梦的,那就是噩梦!政治可以不谈,但有时是回避不了的。

 

政治可以不谈,但有时是回避不了的。

中国草民,是不可以谈政治的,但政治的问题,又回避不了,所以一旦遇上,只能认倒霉,交上噩梦了!

 

中国还有梦吗?!我想是有梦的,那就是噩梦!

 

当然,我们也可以有美丽中国的梦想,那自然还是要政治的,现在的物业公司(自从看了大眼的相关文章,我觉得这个词确实很好,很客观、中肯),以前不也是做过地下工作的吗?

 

只是,我不希望又是一个中国特色的轮回循环……

 

如果说要谈梦,希望还可以继续生存,健康、安闲地。

希望自己不要摊上这样的噩梦,

希望所有草民都不要摊上这样的噩梦。

办法还是有的,这个问题,我其实早已经说白了。——有兴趣者,点开日志里标签“公民”即可便利找到。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017