注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

奥特佳涡旋式汽车空调压缩机经销商--大湖溪汽配  

2013-07-15 23:31:58|  分类: 谈天话地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 汽车空调制冷神器--奥特佳涡旋式空调压缩机经销商:大湖溪汽配开张大酬宾,老板是我家哥大毛,请多多捧场,淘宝店铺链接http://shop104215271.taobao.com

奥特佳涡旋式汽车空调压缩机经销商--大湖溪汽配
 淘宝店铺链接http://shop104215271.taobao.com
 联系方式:黄生13929375367,电话/传真:0752-6234560,QQ2389688957。
 南京奥特佳冷机有限公司对所研发生产的产品拥有独立的知识产权,拥有专利90项,得到国家科技部技术创新基金支持,是《汽车空调用涡旋式压缩机国家标准》的起草者。先后荣获“国家级重点火炬项目”、“国家高新技术企业”、 “中国驰名商标”及“江苏省名牌产品”称号,成立江苏省汽车空调工程技术研发中心,获得省部级科技进步一等奖,为业界评为“全国百佳汽车零部件供应商”,荣登《福布斯》“中国最具发展潜力中小企业榜”。
        公司通过ISO/TS 16949:2002国际汽车供货商质量体系认证、中国汽车产品认证。从01年投产至今平均年产销复合增长率超过50%,2010年销售达到275万台,年同比增长64%,2011年订单达到380万台,成为国内最有竞争力的专业化汽车空调压缩机厂之一。
奥特佳涡旋式汽车空调压缩机以性能好、可靠性高、成本低赢得了市场,奥特佳目前拥有十八个系列四百余个品种,各种微型车、经济型轿车、中高档轿车、轻中重型卡车、中高档商务用车,电动车,直至大中型客车都有配套车型的压缩机用以直接安装或替换,产品涵盖170-680ml/rev(排量单位:一次回转的排量是多少毫升)。已经配套于神龙、福田、依维柯、上汽MG、天津一汽、奇瑞、比亚迪、厦门金龙、东南汽车等众多车厂以及德尔福、法雷奥系统配套商。获得神龙、比亚迪、哈飞、IVECO、芜湖博耐尔(奇瑞配套)、华晨金杯、力帆、吉利、海南马自达、江淮、厦门金旅等众多整车厂授予的优秀供应商称号。产品成功出口到美洲、东南亚地区。
 配套车型:一汽夏利N3.N5,华利,威姿,威乐,威志,解放新大威;一汽大众桑塔纳,捷达,捷达王,宝来,佳宝;哈飞赛马、赛豹、民意,路宝;奇瑞QQ、优优、旗云、瑞虎,东方之子;长城酷熊,炫丽,精灵,哈弗M1M2M3,腾意C30,赛影皮卡;比亚迪F0,比亚迪F3,比亚迪G3,比亚迪F3,比亚迪F6,比亚迪S6,比亚迪M6;长安之星、都市彩虹,奔奔MINI,羚羊,雨燕,天语、悦翔,奥拓、众泰江南奥拓;东风小康,雪铁龙富康,爱丽舍、标志207、标志307,风神S30/H30;柳汽风行MPV,景逸,东风天龙,霸龙,东风重卡大力神;五菱之光、扬光,荣光、宏光,鸿途;通用别克世纪,君越,GL8;南汽名爵,依维柯物流王,得意、都灵V;北汽路霸,伊兰特,伊兰特悦动,赛拉图,福田风景轻客,福田奇兵,福田萨普皮卡,福田重卡,福田欧曼;华晨格瑞斯MPV,金杯海狮,金杯海星微面,中华尊驰,骏捷;本田CR-V,本田飞度,思域;福特蒙迪欧,捷豹;吉奥皮卡,吉奥SUV,星王微面;昌河北斗星,爱迪尔,福瑞达1.1、江淮瑞风,和悦,同悦,宾悦,瑞鹰,星锐,重卡格尔发;海马福士达,海马王子,海马丘比特,普力马,福美来,海福星;力帆320,520,620;吉利金刚、美日,自由舰,远景,帝豪,英伦海景;长丰猎豹、扬子皮卡,中兴皮卡,中顺海狮轻客,厦门金旅,金龙、宇通、广通、江淮合肥客车,少林,上海申龙,松芝,精益,太昌空调等车型。
 涡旋式汽车空调压缩机工作原理
 奥特佳涡旋式车用空调压缩机工作靠定涡旋盘与动涡旋盘的相对运动,使密闭空间中的月牙容积发生变化,从而排出高压的机构,该机构主要由动涡旋盘,定涡旋盘,回旋机构,防旋转机构,前盖部分和离合器机构等组成。该压缩机动、静涡旋盘由铝合金压铸而成,并进行精加工,其中动旋盘还经过特别的热处理工艺。涡旋式压缩机在定涡旋盘底部平面上装有防磨板,在动涡旋盘顶端装有密封件,以保证气体的轴向压力不外泄。为了减少涡旋盘的壁间的泄压和磨擦力,压缩机上设计了柔性偏心驱动的平衡机构,在离心力的推动下,促使动,静涡旋盘的壁之间可以更好的贴合。由于涡旋式压缩机主要运行件涡旋盘只有贴合(正常工况下使用基本没有磨损),因而寿命更长。从多年来的市场反馈来看,如果空调系统加注的是正品R134a环保雪种,奥特佳涡旋式车用空调压缩机是很耐用的,省油效果明显。由于涡旋式压缩机内部独特的结构,一旦加注伪劣及R12雪种,导致压缩机原有的冷冻油PAG56和伪劣及R12雪种不相溶,很容易造成涡旋式压缩机独有的动静涡旋盘因润滑不良而干磨高温卡死,另外还会造成空调系统压力过高,烧坏离合器及轴封漏油,使得用户误以为涡旋式车用空调压缩机不耐用,制冷效果不好,从而影响市场推广,增加售后维修成本。
涡旋式汽车空调压缩机具备以下独特优点:
1.容积效率高。涡旋压缩机没有吸气阀及余隙容积,气体可以通畅的吸入并能被完全排出。一般来说,涡旋式压缩机的容积效率可以达到90~98%。而往复式压缩机其容积效率一般只有65~75%。
2.运转平稳。多腔室连续工作,数个不同相位的工作循环同时进行,总的负载变化很小,压缩机工作非常平稳,对汽车掉速影响小。
3.可靠性高。涡旋结构与性能卓越的材料使压缩机最高工作转速达到10000rpm,同时动静盘的相对运动速度只有0.4-0.8m/s,磨损很少,可靠性大为提高。
4.噪音低,振动低。由于涡旋式压缩机没有吸气阀,所以消除了由于吸气阀引起的噪音。相同规格下,涡旋式压缩机的噪音一般比其他机型低3~5dB (A)。
另外,涡旋式压缩机的运动部件作半径很小的圆周运动,,惯性力容易被平衡掉,所以振动非常小。
 综上所述,涡旋式汽车空调压缩机较其他斜盘式,曲柄式等活塞式压缩机制冷效率要高,同时意味着耗油更少,制冷更快,性能更可靠,是您的爱车空调首选。
 我们的质量保证:正常使用工况下(使用正品R134a环保雪种及无异物进入)压缩机三包期内出现质量问题享有三包服务,同时考虑到涡旋式压缩机的特殊结构原因,推荐使用西安金冷R134a环保雪种,严禁使用R12和假冒伪劣制冷剂。
  我司作为涡旋式汽车空调压缩机华南地区经销商已运行多年,取得了不俗的市场份额,凭借可靠的产品质量,良好的信用和优良的服务与厂家建立了长期的合作关系。热诚欢迎汽车制冷行业的朋友前来参观、考察、洽谈业务。
 奥特佳涡旋式汽车空调压缩机华南地区经销商(西安金冷R134a环保雪种经销商):惠州市大湖溪汽配13929375367黄生,淘宝店铺http://shop104215271.taobao.com/,欢迎您的光临,期待您的合作。
  评论这张
 
阅读(979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017