注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

[转]邂逅曾经的她之后  

2013-07-27 00:03:20|  分类: 情爱境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已发的信息:
——在看电视吗?
——呵呵,我以为你不理睬我了呢。看什么?
——哦,我说谢谢你去看我打工了。之后你没有回复了。其实我等 等你回复后,说一句吻安!可能今生也吻不到你了。但还是希望在这样的时空,拉近下距离。
——是啊,这几天我也在想,错过了,追悔无用。想硬来,就会乱了两个家庭特别是可能害了孩子。我想,爱应该是相互的。但你更理性善良,是这样吗?
——你能准我还爱你吗,在不乱弃现有社会关系的前提下?也就是说,我还爱着你的责任和善良。如果你需要我做什么,我尽我最大的努力。
——是啊,能选择你,是最大的幸福!今生只有把你放在心里了。希望这样,来生不会再错过了!想你的时候,我会长久的看你以前留给我的照片。这样似乎能超越时间;我便可以拥抱你,亲吻你的额,你的唇,你的每一寸肌肤。也可以一起游山玩水。你应该也会陪我打工,挣我们的面包和鲜花,对吗?
——吻,安。

评:
多少人,错过了纯真的爱情,或者纯真的爱情最终遭遇现实的坟墓后,就自然湮灭了浪漫。
多少人,因为生活的漂泊聚散,重燃了爱的激情。但酿造了多少悲剧。
以上,是爱情的懦夫,还是理性的选择?
或者是色心与胆的较量。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017