注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

发表论文评职称的真相  

2014-11-13 19:32:05|  分类: 世纪青年(社会思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 发表论文评职称的真相 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人
     
    假:兄弟,我们一起合作,去办刊物吧?
    真:现在这年月,有几个还会买报刊哦。
    假:你OUT了!现在只要有人发表就行!
    真:那不亏死啊,没钱挣,还要贴稿费。
    假:说你傻吧,你还不信!我有个姐们,现在教育部,只要你肯合作,保你有赚头。
    真:那你说咋合作?
    假:兄弟我实话告诉你吧,其实我这姐是裆某的情妇,只要她小逼一张,小粉嘴一开,那么多教书的,想提工资,就叫他们先到我们刊物发表论文!另外每篇交两千元的版面费!
    真:凭啥这么肯定会在我们刊物发?
    假:哈哈,你傻了吧。我姐们小粉嘴一张,说啥就是啥!不在我们这发,就不承认他的,就不给他评职称,没职称就不给他加工资!
    真:这会不会太损了?
    假:损个球!我姐们说了,只管放心大胆地办,最好把在家闲着的三姑六姨太都叫过来,帮着发名片。到时,她小粉嘴一开,我们都是中国特色社会主义精神文明宣传推广的大功臣!
    真:啊?!!!
    假:啊什么啊,你做不做,不做我找别人了。天底下,我还不信有功有名还有利的事,没有人愿意做了!
——————

2014-11-12 二十 三 阴有小雨14~18

今天开始期中考试。

监考,不时可以看到外面,四五层楼高的三两株大树上,有悠闲滑翔或盘飞的斑鸠,有两三立在枝头叫唤的白头翁,还有不停在疏落的枝叶间跃动的柳莺,也有欢唱着不断抖动尾羽的长尾缝叶莺,大山雀偶尔也会飞来唱上几句,北红尾鸲有时也会来炫耀一下她那超级性感的棕红色腰段,甚至你猛地一抬头,还可以看到白鹭神仙般地飘向远方……麻雀自不用说,鹊鸲也常在屋顶穿梭。偶尔,你还能听到,金翅雀铜铃般美妙的歌声。只让我不明白的是,天寒了,金腰燕怎么还没飞往南边去过冬。 

沧海一书生2014-11-12 11:10:59

这就是好文章。

白鹭仙鸟 2014-11-12 11:19:58

主要是想把这些鸟记录下来,又不想太流水帐。这样,顺能记下些特征。

现在所谓的求真楼,确实读书学习的好环境,我不止一次称赞是原来李正鹏校长留给学校的好印象——尤其是那透水砖。

 

2014-11-13 廿一 四 阴有小雨11~18

快进监考考务办了,一个人迎上来,发了张名片。呵呵,好家伙,又是发表论文的。中国这TMD的政府,TMD的教育,能不能干点正经事啊?这样的加工资评职称发表论文,得浪费多少自然资源,滋生多少腐败啊!难怪裤裆这么腐败。看来习大大和彭麻麻,也不过只能是在无知的人民面前,秀点恩爱罢了。

且看,这一段——《发表论文评职称的真相》。

————

发表论文评职称的真相 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人
 
发表论文评职称的真相 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人
 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017