注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸟人文化集团总策划 | 生态文明志愿者(自然之友224号终身会员):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

惊喜发现:大区布点,长线获益  

2016-08-23 16:15:33|  分类: IBD爱霸迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 23:02

今天拿到了廖老师的组织图,回家认真分析了一下,得出惊喜结论!

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 23:02

当我们自己最原创点没有升级到最大值时,应选择发展安置公共区(左区)。等我们升级到最大值时,再发展或复投到个人区(右区)。这样,就不用担心现在产生的组织奖(对碰奖)会浪费掉,未来可以全部收入囊中!

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 23:02

这就是学习、分析组织图的魅力!

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 08:17

我们的点,为什么要升级?因为有组织奖的日封顶。所以,当我们的点位还在升级时,就先不用去发展右区个人区,而是大家把公共区左区做大。等自己的点位升级到顶时,我们再发展或复投到个人区。这样,我们只要发展了人,就可以全部吃到,不会有一点的浪费了/::)

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 08:20

这也是深刻运用公司百年的构思。同时,如果我们做大公共区,对发展进来的每个新人,都有十分强大的诱惑力和实际利益。大家都在发展公共区,只要点位没到7万的。

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 08:22

对于公司来说,我们都在发展公共区,意味着铺了一条无限延伸的主干道。这样,公司是想提钱走人,也舍不得这么好的基础了!/::D

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 08:23

所以,我认为,这是一个惊喜发现!

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 08:24

这不仅仅是我们石城的市场,我更希望,这个发现蔡老师或其他老师早考虑到了/::D

鸟人生活馆 黄小毛13767769780 08:25

也更加希望,蔡老师和其他领导前辈,在以后讲解布点时,可以分享这个思路。谢谢!/:@)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017