注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

鸟人小毛的前世今生  

2016-09-22 11:32:59|  分类: 生态随笔(原创观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟人小毛的前世今生 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

 

互联网金融理财,真正公平公正,没有实体社会中的暗箱和腐败。

——

在我出版的《做一个健康幸福的人》一书中,P11收录了我早年的文章《新世纪“我为我而为大家”之一份生态文明的责任》。互联网的公平公正和这种团队合作、成员共赢的状态,正是“我为我而为大家”这一思想的现实版!

无论藏宝网,还是观鸟拍鸟,或者鸟人生活馆,又或是伏羲教育,亦或生态文明……任何一个领域,都可以让我心放飞!

我现在力求要实现的,就像太极一样,要把这各大领域汇成一个整体,形成一个平衡和谐的生态系统。所以,我不会泥于某一方面。

是的,今天,我在藏宝网鸟人团队,说出了我的前世今生,包括来生。

——————

《新世纪“我为我而为大家”之一份生态文明的责任》

据2012年11月5日在163博客日志说,百度查到,此文早在2006-6-15 11:04 [原创] 

新世纪“我为我而为大家”之一份生态文明的责任[原创]


————— 2016-09-21 —————

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:34

祝贺@yy?加入藏宝网!/:handclap/:handclap/:handclap/:rose/:rose/:rose/:strong/:strong/:strong

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:35

鸟人小毛的前世今生 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:36

大家放心大胆投,赚了是你们自己的,亏了我赔付本金。你们发展人,他们的本金也由我来保证本金。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:36

这是我的承诺。/:@)

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:37

因为我相信自己的判断。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:39

恭喜大家!今天@yy?@罗卜泉?@悠然?@北方中西文化公益传播?@飘洋过海?@佳通轮胎?@淡淡的徐丽红?你们下面新增加了3500 1400元!/:@@/:@@/:@@

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:40

我的领导,终于开始又在我们大家的公共区线上放人了!

黄洋 22:41

同喜同贺!

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:50

鸟人小毛的前世今生 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:53

@悠然?/:@)是的,同喜!互联网金融理财,真正公平公正,没有实体社会中的暗箱和腐败。大家登录自己帐户,资金流向,红利收益,都有详细规范的记录!

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 22:54

而且帮助他人,就是在帮助自己。真正把爱落到实处!

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:02

顺便又吹一下我自己。在我出版的《做一个健康幸福的人》一书中,P11收录了我早年的文章《新世纪“我为我而为大家”之一份生态文明的责任》。互联网的公平公正和这种团队合作、成员共赢的状态,正是“我为我而为大家”这一思想的现实版!

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:06

我不知道大家是否明白我在说什么。我只是想再次强调,我,鸟人小毛,选择藏宝网,不仅是因为理财,而是因为我发现,这个互联网平台,是我16年多来,学习研究成果的现实版!至于这是否受我思想影响,还是巧合,不重要。重要的是,我10年在某高中,我的思想一文不值,而今,我辞职了,天地属于我,我也属于天地。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:10

无论藏宝网,还是观鸟拍鸟,或者鸟人生活馆,又或是伏羲教育,亦或生态文明……任何一个领域,都可以让我心放飞!

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:12

而我现在力求要实现的,就像太极一样,要把这各大领域汇成一个整体,形成一个平衡和谐的生态系统。所以,我不会泥于某一方面。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:13

是的,今天,我在藏宝网鸟人团队,说出了我的前世今生,包括来生。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:14

感谢大家对我的信任和支持!谢谢!/:@)

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:15

所以,我的保本承诺,既是自信,也是对大家的感恩!/::)/:rose

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:17

信我的人,我绝不会辜负!时间也一定会证明,大家的选择是否正确,是否值得。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:18

所以,我对那些不信我的人,至少对于那些不听我的分析,就草率下结论的人,是冷漠的。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:21

而听我分析后,还要表示说我不合群,认为我偏激的人,怀疑对错的人,而理由仅仅是因为虽然我说的有道理,但现实很难改变。对于这些人,我只能无语,表示如果再和他们交流,纯粹浪费我时间。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:25

所以,之前我也说了。如果进本群后,一个星期内不加入藏宝网的,考虑先清出去。但我也表示宽容和理解大家的忧虑和生活的难处。只要不是聊得很深了,还在那怀疑坚守正义的作用,我们就还可以做朋友。否则,直接删除微信好友。

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:26

这种删除好友的人,如果还想和我聊天,就必须按照标准交聊天费了。/::D

鸟人生活馆 小毛師傅13767769780 23:27

鸟人小毛的前世今生 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017