注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

鸟人文化集团总策划 | 生态文明志愿者(自然之友224号终身会员):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

策划鸟人文化集团的机缘  

2017-12-17 15:36:08|  分类: 世纪青年(社会思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

策划鸟人文化集团的机缘 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

鸟人生活馆 小毛13767769780 10:47

感谢上个世纪的这些有识之士,感谢季羡林老先生。是他们的指引,让我学习研究了《老子》,选择加入了自然之友,又因此机缘选择了 观鸟拍鸟,接下来,策划 鸟人文化集团。


——————

Dear:


IBD鸟 人投资集体 微信群上的聊天记录如下,请查收。


————— 2017-12-16 —————

鸟人生活馆 小毛13767769780 16:40

伙伴们,开始要起飞了!


提醒大家:
密切关注地标和里数变化。
有闲钱,在观望的,特别要注意,不要错失最好加入时机!


@所有人
如果这次公布的上市时间没有问题,那上市前投进去,最划算了!
或者得到消息后,马上投进去,也还可以。
上市后,一定会有一段长时间的飞涨。这一波,有闲钱,在观望的,务必抓住时间。[强]



预计这个月下旬,会是一个大疯狂的时间段。让我们共同见证吧!
有兴趣想加入的,请一定注意好把握时机。[抱拳]

要不要下手,就是自己的事情了。

投资有风险,购买需谨慎。错过了就请不要后悔!



从稳健投资角度考虑,一点都还没有投资的,我建议购买一个7万元的博士卡,没有问题,最保险也得14000元的学士卡了——那就属于最保守的了。


如果胆子大一点,投个三五十万,在石城排进前10名,说明有一定投资魄力。[强]


而能有独具智慧的眼光,出手就是两三百万甚至更多,一举拿下 骑士甚至更高勋章,那就能超过我,刷新石城第一看懂的记录了[太阳][强][玫瑰]
这样的人物,就是鸟人文化集团的真诚合作伙伴[抱拳]


————— 2017-12-17 —————

鸟人生活馆 小毛13767769780 10:05


如何体现石城看懂项目第一人?
伙伴们,今天我们来对比看看这几个截图。



目前已经封顶收购了的账户,是学士卡,2000美金级别,也是石城市场做得最大的,但是总里数不及5万,成本利润效应才1万多。



石城第一大账户,博士卡,10000美金级别,才59%,未封顶,总里数81万,效应近20万了。



石城第一大账户,硕士卡,5000美金级别,60%未封顶,总里数近50万,效应近12万。



再说一下后期的博士卡,16%未封顶,150倍账户,总里数也才23万不到,效应5万多。


这能说明什么?
请注意公司投资的一个原则:早投早赚,多投多赚,户大为王,户多为皇。



无论石城市场后面如何发展,因为我户大,也算早投,所以第一的位置无可动摇。后面的人再努力,也只能是:多投多赚,户多为皇了。

但是,如果还不相信,还不认真学习,那就后面两个估计也占不到了。不信,那就继续观望,共同见证……

我是参与者,等待中见证;
而你,是旁观者,陪伴着见证[呲牙]



@所有人
伙伴们,如果真想:财富自由+健康自在。就认真学习吧![强]
互联网+的分享|共享时代,已经真实的到来了,如果你还无动于衷,只是憨憨的享受着马云支付宝派发的10亿元红包,那就真的注定了一辈子替别人打工了。




 
策划鸟人文化集团的机缘 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人
 

策划鸟人文化集团的机缘 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人



鸟人文化集团,目前主要以爱霸迪为主要资金支撑。后期随着观鸟拍鸟在全国的兴起(如同钓鱼和运动单车一样),鸟人文化投资可能会超越爱霸迪的支撑比率。



看到吗?
爱霸迪和鸟人文化,就如果一个人的两条大腿[强]
还有《做一个健康幸福的人》和《飞鸟集》是两只手,或如鸟一般的两个翅膀[玫瑰]
而清水塘,就是大容量的肚子了[饭]
所有这一切,无论是比作鸟,还是人,指挥部都在头:生态文明。



我最近一直建议大家看:十九大报告和《做一个健康幸福的人》。其实我说实话的讲,十九大报告对生态文明的认知,是还不及后者的。
道理也简单,报告只是一个执政党的五年总结和规划,而后者显然不同,至少是对自己一个人生的规划,且不说是全人类一个甚至几个世纪了吧。



生态文明,早在上个世纪,有识之士们就达成共识:21世纪是生态文明的世纪。



今年已经是2017年了,其实我们已经看到了很多现实的基础:电动汽车,互联网+的业态,运动单车,候鸟旅居,生态旅游……



伙伴们如果爱学习,或许听说过季羡林——以前不学习,现在百度一下这个人也可以——
季老先生曾说:21世纪是东方文化的世纪。



好吧,我就说到这里了,为什么我选择,或看准了生态文明?



策划鸟人文化集团的机缘 - 草堂主人 - 鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

 



感谢上个世纪的这些有识之士,感谢季羡林老先生。是他们的指引,让我学习研究了《老子》,选择加入了自然之友,又因此机缘选择了 观鸟拍鸟,接下来,策划 鸟人文化集团。



伙伴们,能看懂了吗?能明白了吗?如果不能,而有梦想,那就收藏起来慢慢看吧[微笑]
如果没有梦想,甘愿迷茫的过此一生,那就选择忽略[抱拳]


——相关链接(点击文字可以直接打开)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018