注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟人生活馆:做一个健康幸福的人

新世纪,新青年,新生活:亲近自然,享受自然,爱护自然//甘其食美其服安其居樂其俗

 
 
 

日志

 
 
关于我

生态文明思想者、健康顾问(自然之友224号终身会员/自行车骑士,2007暑期单骑“江西石城=北京”5000KM,2008暑期单骑湘赣边3000KM):以恢复建设生态文明为基础,充分尊重个人的个性自由选择和发展:关注生命健康、爱护生态环境,谦虚、务实,塑造独立、自由,宽容、博爱的人格品性,简单的物质生活,自在的精神享受。

网易考拉推荐

就“自然之友关于侵权律师函”的公开致歉与说明  

2017-06-29 12:46:36|  分类: 环境教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我个人法律知识欠缺,在宣传生态文明的过程中,出现了问题,给自然之友的声誉带来了损害。
就此,我表示公开致歉。
并郑重说明:
1、自然之友是民间环保机构,大家可以百度,查询官网了解更多详情;
2、我是自然之友终身会员,之前我个人的所有活动宣传,只是我个人志愿行为,与自然之友组织无关;
3、我现在是鸟人生活馆执行馆长,我以自然之友终身会员名义在这里建立了个人工作室——生态文明宣传交流中心,旨在与社会有志青年一起学习交流思想,共同推动生态文明的恢复建设,这是我个人志愿行为,与自然之友组织无关;
4、作为自由投资人,我曾经宣传,我投资所得,将全部用于推动生态文明恢复建设;
5、本人投资盈亏,个人承担风险责任,投资所得的支配权归本人完全所有,均与自然之友组织无关。

——————
附录邮件原文如下:

自然之友领导:
你们好,
首先,我表示歉意。因为我个人法律知识欠缺,在宣传生态文明的过程中,出现了问题,给自然之友的声誉带来了损害。特别是我在宣传生态文明的同时,又做了投资。因此,导致外界对自然之友的组织性质和公信力产生了疑惑,对自然之友的名誉和公众形象造成了严重的侵害。
其次,我保证,以后我所有的个人活动,只使用我个人的名义(自然之友会员或自然之友终身会员)进行宣传。就之前的宣传,我自己负责排查,发现有侵权的,一律删除。
最后,感谢自然之友。感谢组织的存在,让我得以不断的学习成长。谢谢!同时我保证,一定不辜负先生的教诲,真心实意、身体力行,毕生努力推动生态文明的宣传教育。也请大家继续多帮助我,指出我存在的问题,促进我成长进步。谢谢!

黄永富(黄小毛)
2017-6-29
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017